Playoff del campionato di futsal, andata semifinali
FOLGORE – TRE FIORI 4-1
Marcatori: 8′ Pasqualini, 12′ rig., 60′ rig. Bernardi, 47′ Verri (TF), 59′ Pellegrini

FOLGORE: Geri, Pelliccioni, Pasqualini, De Angelis, Chezzi, Bernardi, Pellegrini, Iuliani, Rossi, Ercolani, S. Stefanelli, Allasia.
All.: Massimiliano Spada

TRE FIORI: Mularoni, Mariotti, Crescentini, Boschi, Zanotti, Verri, Cappelli, Cecchini, Casadei, Bizzocchi, Simoncini.
All.: Alex Bugli (squalificato)

Arbitro: Lanuti
Assistenti: Zani – Sgrignani
Ammoniti: Pasqualini, Ercolani, Iuliani (F); Cappelli (TF)
Espulsi: Canini (dir. TF) al 47′, Orsini (all. F) al 60′, Rossi (F) al 61′ per offese

MULTIEVENTI (SERRAVALLE) – La Folgore futsal fa suo il primo, infuocato round delle semifinali scudetto contro il Tre Fiori: il 4-1 finale potrebbe indurre ad una gara dominata dalla squadra di Spada, ma il campo racconta tutt’altro. Pasqualini e il rigore di Bernardi mettono le cose in chiaro portando i campioni di San Marino sul 2-0 dopo neanche un quarto d’ora, poi le situazione resta bloccata fino all’ultimo quarto di gara. Verri dimezza lo svantaggio dei gialloblù e questo aumenta a dismisura la tensione in campo e fuori, perché il club di Fiorentino vuole evitare la sconfitta, mentre la Folgore spinge per avere maggiore sicurezza. Alla fine la qualità dei giallorossoneri fa la differenza, grazie al 3-1 di Pellegrini e al successivo, immediato rigore trasformato dal solito Bernardi. Nel recupero i nervi giocano un brutto scherzo a Rossi e al vice di Spada Orsini, entrambi allontanati al pari del dirigente avversario Canini. Termina quindi con un positivo 4-1 il primo atto: tre reti di margine in vista del ritorno di martedì che fanno vedere la finale.