Marcatori: 1′ Casadei, 24′ Borasco (JD), 53′ Giardi (JD), 57′ Guidi (JD)

JUVENES/DOGANA: Cecchetti, Santi, Borasco, Giardi, Guidi, Zonzini, Bagnasco, Bacciocchi, Costantini, Frisoni, Gatti.

FOLGORE: Protti, Guerra, Mainardi, Pelliccioni, Busignani, Bernardi, Felici, Chezzi, Casadei, S. Stefanelli.
All.: Massimiliano Spada

Arbitro: Lerza
Assistente: Ilie
Ammoniti: Guidi (JD); Guerra (F)

DOGANA – Arriva nel derby di Serravalle contro la Juvenes/Dogana la prima sconfitta stagionale della Folgore futsal. La squadra di Zonzini si impone 3-1 in rimonta e dà un inatteso dispiacere a Mainardi e compagni. Che si portano in vantaggio dopo appena un minuto con Alessandro Casadei; il felice inizio sembra promettere l’ennesimo successo, invece sul finire di primo tempo arriva il pareggio di Borasco, poi nei minuti finali della ripresa l’uno-due Giardi-Guidi decide la gara. L’inatteso ko comunque non influisce sulla classifica, in quanto i ragazzi di Spada erano già certi del primo posto. Lunedì prossimo la stagione regolare si chiude contro il San Giovanni e questo impegno diventa l’occasione per ritrovare la via della vittoria e farsi trovare pronti per i playoff di entrambe le competizioni.