Marcatori: 3′ Bucci (V), 30′ Rossi, 32′ Chezzi, 37′ Busignani

FOLGORE: Protti, Guerra, Stefanelli, Mainardi, Tassitano, Busignani, Felici, Chezzi, Menghini, Rossi, Stefanelli, Allasia.

VIRTUS: Amati, Pazzaglia, Toccaceli, Zamboni, Bucci, Morganti, Casadei, Bizzocchi, Pascucci, Tamagnini, Selva.

Arbitro: Piccoli
Assistente: Cordani
Ammoniti: Sarti (dir.), Felici, Busignani (F); Bizzocchi, Semprini (V).

DOGANA – Prosegue spedita la marcia della Folgore futsal, che ottiene un’altra vittoria e si mantiene a punteggio pieno. Il percorso netto, questa volta, viene confermato dalla voglia di reagire al vantaggio neroverde, giunto all’alba del match. Una situazione pressoché sconosciuta per Busignani e compagni, ma ben presto risolta. Lo 0-1 resiste per tutto il primo tempo, ma prima dell’intervallo c’è tempo per il pareggio di Yuri Rossi; nella ripresa, invece, la Virtus viene messa subito alle corde e Matteo Chezzi e Danilo Busignani mettono a segno i due colpi che decidono la partita. Atri tre punti e primo posto stabile a +6 sul Fiorentino secondo: lunedì prossimo contro il Faetano si chiude l’intergirone.