FOLGORE – FAETANO 4-4
Marcatori: 8′ pt Semprini, 16′ pt, 23′ pt Felici, 28′ pt, 27′ st Bernardi, 13′ st, 20′ st, 28′ st Mattioli

FOLGORE: Ottaviani, Pelliccioni, Menghini, Mainardi, Contato, Giorgini, P. Casadei, Bernardi, Felici, Stefanelli, Tassitano, Chezzi, Berardi, R. Casadei.
All.: Fabio Traviglia

FAETANO: A. Casadei, Bonfini, Bacciocchi, Carlucci, Moroni, Mattioli, Rossi, Andreini, Semprini.
All.: Roberto Penserini

Arbitro: Piccoli
Assistente: Ilie
Ammonito: Felici (F).

FIORENTINO – Il 2019 della Folgore Futsal si chiude con un pareggio rocambolesco contro il Faetano. La quinta ed ultima giornata di Coppa, infatti, vede subito il vantaggio gialloblù con Semprini e la squadra di Fabio Traviglia impiega un quarto d’ora per raggiungere il pareggio con Thomas Felici. A questo punto, però, la situazione sembra essere favorevole, perché le giocate di Ottaviani e compagni sono efficaci e ribaltano il risultato con la doppietta di Felici e la marcatura di Massimiliano Bernardi. Il 3-1 con il quale comincia la ripresa è un vantaggio importante ma non decisivo: lo sa Alex Mattioli, che con una tripletta nell’ultimo quarto d’ora dà un dispiacere non da poco alla Folgore. La doppietta di Bernardi, infatti, risulta solo un palliativo e il nuovo vantaggio, dopo il momentaneo 3-3, è una breve consolazione. Il girone di andata di Futsal Cup termina con un pareggio che comunque muove la classifica: nel ritorno riprenderà la rincorsa nei confronti di Faetano e La Fiorita.