Marcatori: 22’ pt, 31’ st Pasqualini, 6’ st Ercolani, 17’ st Contato

FOLGORE: Ottaviani, Felici, Menghini, P. Casadei, Bernardi.
A disp.: R. Casadei, Contato, Giorgini, Chezzi.

FIORENTINO: Protti, Casadei, Righi, Busignani, Pasqualini.
A disp.: Paoletti, A. Casadei, Gabrieli, Tura, Ercolani, Carlini, Giacobbi.
All: Roberto Chiaruzzi

Arbitro: Notarpietro
Assistente: Zanotti
Ammoniti: Felici (F); Gabrieli (FI).

DOGANA – Il Fiorentino si aggiudica la seconda giornata di Futsal Cup battendo 3-1 la Folgore, che per larghi tratti gioca alla pari e resta in partita fino alla fine.

La prova è significativa, perché i rossoblù sono a detta di tutti la squadra da battere anche quest’anno. Il primo tempo vede 22 minuti di equilibrio, durante i quali il club di Falciano prende le misure e non rinuncia a proporsi in avanti. Un tiro di Pasqualini dalla sinistra però batte Ottaviani e la squadra di Traviglia deve inseguire. Paolo Casadei fallisce il pareggio e ad inizio ripresa, su una ripartenza dei giallorossoneri, Ercolani coglie tutti di sorpresa e raddoppia. Il carattere emerge e il tapin di Contato, oltre a dimezzare lo svantaggio, dà vita ad un finale molto acceso. Purtroppo la rimonta non arriva e l’incontro si chiude 3-1 per la doppietta di Pasqualini in pieno recupero, tuttavia resta negli occhi di tutti la bella prova di Ottaviani e compagni.