PENNAROSSA – FOLGORE 2-3 (1-3)
Marcatori: 7′ pt Pelliccioni, 18′ pt Chezzi, 19′ pt Ciacci, 20′ pt Berardi, 19′ st Putti

PENNAROSSA: R. Ottaviani, Mariotti, Putti, Renzi, Giovannini, Macina, Ciacci, Tomassoni, Bacciocchi, Guidi.

FOLGORE: M. Ottaviani, Menghini, Pelliccioni, Mainardi, Venerucci, Contato, Giorgini, Casadei, Bernardi, Felici, Chezzi, Berardi.

Arbitro: Piccoli
Assistente: Ercolani
Ammoniti: Giovannini, Guidi (P); Contato, Casadei (F)

FIORENTINO – La Folgore esordisce con un prezioso successo per 3-2 sul Pennarossa, che frutta alla squadra di Fabio Traviglia i primi tre punti nel campionato sammarinese di futsal. La partita è vivace e si sblocca dopo 7 minuti grazie al contropiede vincente di Andrea Pelliccioni. Poco oltre il quarto d’ora di gioco la gara si infiamma, perché un uno-due manda Matteo Chezzi in porta, una ripartenza finalizzata di Alessandro Ciacci dimezza lo svantaggio dei biancorossi e infine Marco Berardi, tra i migliori in campo, riporta a due le marcature di vantaggio. Se i primi 30 minuti evidenziano la capacità di andare a segno, lo stesso non si può dire per la ripresa, visto che la Folgore non riesce a chiudere la partita nonostante le numerose palle gol. Il Pennarossa a dieci minuti dal termine prova quindi ad approfittarne con Riccardo Putti ma non va oltre la parziale rimonta. Il successo della squadra di Falciano non è certo demeritato e sta anzi stretto: il divario poteva essere più ben più ampio per le tante volte che i giallorossoneri sono andati al tiro. Bernardi e compagni si tengono stretti i tre punti, consapevoli che comunque questo è un buon esordio.