FOLGORE – LA FIORITA 6-2 (4-0)
Marcatori: 5′, 26′, 55′ Bernardi, 25′, 27′ Busignani, 37′ Pellegrini (LF), 42′ Felici, 44′ Stolfi (LF)

FOLGORE: Protti, Guerra, A. Stefanelli, Mainardi, Pelliccioni, Zafferani, Busignani, Bernardi, Felici, Chezzi, Menghini, Casadei, Rossi, S. Stefanelli.
All.: Massimiliano Spada

LA FIORITA: Zanotti, Paoletti, Zanfino, Gennari, Stolfi, G. Bernardi, Bollini, Gualandi, Beinat, Giuccioli, Pellegrini, Fabbri, Marchetti, Mattioli.
All.: Leonardo Palermino

Arbitro: Tura
Assistenti: Ercolani – Tonelli

FIORENTINO – Finale. Appena dieci giorni dopo il trionfo in Futsal Cup, la Folgore conquista un’altra finale, decisamente più di spessore della prima. Il netto successo per 6-2 sulla Fiorita, infatti, spalanca le porte della finale del 3 giugno, atto conclusivo della stagione, al quale tutti ambiscono di arrivare. La prima semifinale dei playoff viene decisa già nei minuti iniziali grazie ai colpi di Massimiliano Bernardi, autore di una tripletta, ad aprire le marcature. Sul finire della prima frazione, però, arriva l’allungo decisivo, visto che Mainardi e compagni trovano il colpo del ko con ben tre reti in altrettanti minuti: 4-0 all’intervallo e qualificazione alla finale virtualmente in tasca. Nella ripresa infatti alla squadra di Spada è sufficiente controllare il vantaggio importante per raggiungere un altro grande obiettivo stagionale. Tra dieci giorni l’ultimo, decisivo appuntamento.